Indische Küche - authentisch und einzigartig -NEU- Masala und die vielfältige Gewürzwelt Indiens

Kursnr.
51305003DG
Beginn
Sa., 14.06.2025,
10:00 - 15:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Unterrichtseinheiten
    6,67
Gebühr
36,22 €
36,22 € ab 6 Teilnehmern
27,68 € ab 8 Teilnehmern
Teilnehmer
max. 12
Dieser Kochkurs bietet eine faszinierende Einführung in die vielfältige und aromatische Küche Indiens. Unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Kochs lernen Sie, wie man authentische indische Gerichte zubereitet. Sie erfahren, wie man traditionelle Speisen wie Gemüsepakora, Reis und Curry, Koriander-Chutney, Süßes und köstliche Nachspeisen zubereitet..
Der Kurs vermittelt verschiedene Küchentechniken, wie das richtige Rösten von Gewürzen, das Mischen von Gewürzpasten und das Verwenden von frischen Zutaten.
Entdecken Sie die Geheimnisse der indischen Küche und erweitern Sie Ihre Kochkünste unter fachkundiger Anleitung.
In gemeinsamer Runde genießen Sie ein köstliches Essen und tauschen sich untereinander aus.
Perfekt für alle, die ihre kulinarischen Horizonte erweitern und die reiche Kultur Indiens auf genussvolle Weise erleben möchten.
Die Lebensmittelumlage über ca. 22,00EUR ist direkt an den Dozenten zu zahlen.
Bitte bringen Sie Behälter für eventuelle Reste und eine Schürze mit

Kursort

Raum 07
Bahnhofstraße 10
35683 Dillenburg

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

14.06.2025

Uhrzeit

10:00 - 15:00 Uhr

Ort

Bahnhofstraße 10, VHS: Raum 07 - Küche